亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:亚搏全站手机客户端举办22级大数据技术专业入学教育活动

来源:亚搏全站手机客户端点击数:59更新时间:2022-09-29

金秋送爽的季节,亚搏全站手机客户端迎来了2022级新同学,为了更好地帮助新生坚定理想信念,树立远大的理想和目标,9月22日,亚搏全站手机客户端开展线上22级大数据技术专业新生入学教育,亚搏全站手机客户端教学秘书丁然主持会议,大数据教研室主任张成、北大青鸟工程师肖保险分别从专业发展现状、课程设置、师资队伍等方面介绍了大数据专业相关情况。

会上,张主任首先欢迎各位同学加入亚搏全站手机客户端这个大家庭,向各位新生介绍大数据这个专业,明确本专业的培养目标,让同学们对大数据专业有了更清晰的认识,鼓励学生多参加大数据专业相关竞赛,培养适应时代发展的全能型学生。

肖老师也对同学们加入亚搏全站手机客户端这个大家庭表示的欢迎,肖老师向同学们细致的讲解了大数据专业应该如何去学习,今后可以从事的工作方向,让同学们对自己今后的规划有了更清晰的认识。

同学们纷纷表示,经过一系列的学习,更加坚定了理想信念,对学校的情况有了更深的了解,对今后的学习也有了一定的规划与安排,后期亚搏全站手机客户端将继续开展一系列教育活动,帮助新生尽快转变角色,适应大学生活。

亚搏全站手机客户端(中国)有限公司